Суперлига. Анна Краснова: "В Уфе очень молодая команда, поэтому я верю в нас и в наши силы. Уверена, что победы еще впереди"

28 октября 2020

Правая крайняя "Уфы-Алисы" Анна Краснова рассказала клубной пресс-службе о двухматчевом противостоянии со "Звездой" в чемпионате и Кубке страны.

— Вчера сыграли со "Звездой" в чемпионате, а сегодня предстоит встреча в Кубке России. Команду не выбили из колеи две игры подряд против топ-клуба?

— Нет, подготовка к Звенигороду шла в плановом режиме, поэтому мы были готовы к двум играм подряд. Да и готовились серьезно. Всегда стараемся тщательно разобрать любого соперника. Просматриваем и свои игры, и матчи тех команд, с которыми предстоит сыграть, все анализируем. Пытаемся узнать сильные и слабые стороны гостей. На тренировках отрабатываем комбинационные упражнения и пытаемся искоренить свои недочеты.

— Пока что нет побед у уфимской команды. Как думаешь, как это можно исправить?

— Да, к сожалению, сезон для нас начался пока без победных матчей. На мой взгляд, нужно стремиться меньше допускать брака, добавить больше стабильности по ходу игры и результативности в бросках, индивидуально справляться с соперником в защите и соблюдать игровую дисциплину. У нас очень молодая команда, поэтому я верю в нас и в наши силы. Уверена, что победы еще впереди!

— Сказалась ли ситуация с коронавирусом на результатах команды?

— Пандемия серьезным образом коснулась всех спортсменов. Был большой перерыв до начала сезона между играми и полноценными тренировками. Естественно, чтобы набрать оптимальную форму, команде потребовалось больше времени, чем обычно. Были внесены различные ограничения. К сожалению, наши игры проходят без болельщиков. Но мы не падаем духом. Надеемся, что скоро все нормализуется, — поделилась Анна Краснова.

Матч Кубка России "Уфа-Алиса" — "Звезда" пройдет сегодня и начнется в 16.00 (мск).

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»