Лига чемпионов. Запорожский "Мотор" отправился в Словению на матч с "Целе". В выездном составе 16 гандболистов

27 октября 2020

Сегодня утром "Мотор" вылетел в Словению, где завтра сыграет с "Целе" (20.45, мск).

— Сейчас мы делаем максимально возможное, чтобы подготовить команду после длительной вынужденной паузы. На этой неделе ребята смотрятся уже лучше. Но все же эта пауза оставила свой след. В игровом плане чувствуются огрехи, которые были видны и в субботней игре чемпионата, и на тренировках. Но мы уже движемся в лучшую сторону. Нужно еще время, чтобы все восстановить до желаемого уровня, — приводит слова главного тренера "Мотора" Гинтараса Савукинаса официальный сайт украинского клуба.

В Словению литовский наставник взял 16 игроков. После карантина этот состав уже успел сыграть в чемпионате Украины с "Донбассом".

Состав "Мотора":

вратари — Максим Вьюник, Иван Мороз;

полевые игроки — Стеван Вуйович, Юрий Кубатко, Максим Бабичев, Айденас Малашинскас, Борис Пуховский, Захар Денисов, Милош Орбович, Артем Козакевич, Дмитрий Горига, Павел Гурковский, Иван Бурзак, Александр Касай, Тарас Миноцкий, Вячеслав Бохан.

— Мы ничего не стали менять в команде. Донцов и Молина только подключились к ней после продолжительного отсутствия, а за две-три тренировки просто невозможно нормально подготовиться. Так что едем тем же составом, которым играли в субботу. Будем стоять до конца и выигрывать. Я думаю, "Мотор" уже готов и просто обязан побеждать. Правда, в этой ситуации мы имеем неравные позиции. "Мотор" эти две недели провел в пассивном режиме на вынужденном карантине. "Целе" имел полноценную практику и усовершенствовал игровые навыки, — добавил Гинтарас Савукинас.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»