Тимур Дибиров, Сергей Рутенко и Дайнис Криштопанс могут побороться за звание лучшего игрока десятилетия по версии портала Handball-Planet

27 октября 2020

Популярный портал Handball-Planet.com организовал конкурс на звание лучшего гандболиста десятилетия (за период 2011-2020). В этом году исполняется десять лет проекту World Handball Player, где жюри и болельщики определяют лучшего игрока года. Поэтому Handball-Planet принял решение определить лучшего гандболиста десятилетия, а также составить символическую сборную за этот период.

Среди претендентов на почетный титул 89 гандболистов. Все они принимали участие в предыдущих голосованиях за World Handball Player. Среди них три игрока из стран бывшего СССР. Это левый крайний из России Тимур Дибиров, белорусский левый полусредний Сергей Рутенко, а также правый полусредний из Латвии Дайнис Криштопанс. В голосовании за лучшего игрока десятилетия и право оказаться в символической сборной будут бороться 24 гандболиста. Имена претендентов Handball-Planet назовет 28 октября.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»