ЧМ-2021. Главный тренер сборной ДР Конго Франсуа Тюзолана: "Мы попали в непростую группу, но планируем бороться за выход во второй раунд"

26 октября 2020

Главный тренер сборной ДР Конго Франсуа Тюзолана в интервью сайту чемпионата мира рассказал о цели команды на турнире.

— Теперь передо мной стоит новая миссия — первая в истории нашей федерации и нашей страны. Она очень близка моему сердцу, поэтому я горжусь тем, что возглавляю сборную на чемпионате мира.

Нашей главной целью было не только пройти квалификацию на чемпионат мира, но также расти и развиваться, соревнуясь с командами самого высокого уровня. У нас хорошая команда, мы работаем, опираясь на наши силы и наши ценности. У нас есть молодые игроки, которые много работают, чтобы сыграть в сборной в наилучшей форме — я буду внимательно следить за развитием каждого из них.

Мы попали в непростую группу: сборная Аргентины — сильная команда в Южной Америке, команда Бахрейна приобрела большой опыт, датчан не нужно даже представлять, для меня большая честь встретиться с ними. Тем не менее мы планируем бороться за выход во второй раунд — это наша задача, — сказал Франсуа Тюзолана.

Фото: ИГФ

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»