Суперлига. Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов: "Донские Казаки" чуть устали в концовке. А так игра проходила на равных"

25 октября 2020

В субботу "Чеховские Медведи" на домашней площадке уверенно победили "Донских Казаков"-ЮФУ —  39:30. Свое мнение о прошедшей игре высказали главные тренеры команд. Их приводит пресс-служба "Чеховских Медведей". 

Владимир Максимов, главный тренер "Чеховских Медведей"

—  В нашей игре были плюсы, но я считаю, минусов было также очень много. В первом тайме мы сыграли более аккуратно. Допустили одну глупую потерю. Во втором тайме, думаю, ребятам из "Донских Казаков" не хватило физической подготовки. Они чуть устали. А так, я считаю, игра проходила на равных. Был нормальный бой. И если бы у соперника было больше замен, результат мог быть другим.

Роман Фитилев, главный тренер "Донских Казаков"-ЮФУ

—  Хочу поздравить "Чеховских Медведей" с победой. Нелегкий был для нас матч. Два травмированных игрока остались дома. Еще у двоих — проблемы с желудком. Приехали в ослабленном составе. Тем более трое из этой четверки – защитники основы.

—  Перед матчем председатель попечительского совета вашего клуба говорил, что цель на сезон — попасть в восьмерку и выйти в плей-офф. Какие перспективы выполнения этой задачи?

—  По сравнению с прошлым годом мы уже набрали 10 очков. В прошлом сезоне после 7 игр у нас было лишь одно очко. Поэтому задачу попадания в восьмерку мы, надеюсь, осилим. В то же время мы хотели бы посражаться с нашими грандами. Сегодня в матче с "Чеховскими Медведями" мы были слабее. Но дальше будут игры с "Виктором", "Невой" и ЦСКА. Возможно, в этих встречах нам удастся что-то добыть.    

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»