Украина. Матчи мужского и женского Суперкубка пройдут в Запорожье. "Мотору" разрешили использовать легионеров в неограниченном количества

25 октября 2020

По итогам заседания комитета по организации и проведению соревнований Федерации гандбола Украины было утверждено место проведения поединков за Суперкубок страны среди мужских и женских команд. Судьба трофеев решится в Запорожье. Встречи пройдут во второй половине ноября. Точные даты будут определены в ближайшее время, сообщает xsport.ua

В матче за мужской Суперкубок сыграют "Мотор" и "Одесса", за женский поспорят "Галычанка" и "ЗУНУ-Энерго-ШВСМ" (старое название – "ТНЭУ-Энерго").

Также комитет ФГУ рассмотрел просьбу "Мотора" об использовании в чемпионате страны на время карантина легионеров в неограниченном количестве. Это позволит клубу уменьшить количество изменений сроков проведения игр, а также качественно подготовиться к матчам Лиги чемпионов.

Учитывая форс-мажорные обстоятельства, в виде исключения комитет ФГУ решил удовлетворить просьбу "Мотора" в сезоне-2020/21.   

Фото: xsport.ua

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»