Суперлига. Директор "Невы" Сергей Зиза о создании гандбольного "Зенита": "От "Газпрома" поступают вопросы. Но конкретики пока нет"

24 октября 2020

Еще в 2017 году сообщалось, что компания "Газпром" получила предложение создать гандбольный клуб под брендом "Зенит", который может быть организован на базе "Невы".

О том, как сейчас обстоят дела с идеей создания новой команды, РИА новости рассказал директор "Невы" Сергей Зиза.

— Руководство федерации сообщило нам, что есть некий контакт с руководителями "Газпрома". Ведутся консультационные переговоры. Со стороны "Газпрома" поступают вопросы по составу, по финансированию. Мы отвечаем на эти вопросы. Но конкретики пока никакой нет, стороны присматриваются одна к другой. Ждем, что будет принято положительное решение, нам бы этого очень хотелось.

На сегодня все по-прежнему, "Нева" выступает под своим именем. Мы идем в таблице на первом месте (на время публикации — ред. БЦ), постараемся сохранить этот результат. Нам не хотелось бы ударить в грязь лицом перед серьезными партнерами, если они захотят помогать клубу.

Также РИА Новости сообщает, что обратилось за дополнительной информацией в "Газпром", но в компании ответили, что тему создания гандбольного клуба "Зенит" не комментируют.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»