ЧЕ-2020. "Увидеть простых болельщиков на трибунах не получится". На матчах россиянок в Дании смогут присутствовать не более пятисот человек

24 октября 2020

Ограничения датских властей на посещение спортивных мероприятий из-за пандемии коронавируса серьезно затрудняют болельщикам возможность присутствия на матчах женского чемпионата Европы, который стартует в декабре. Накануне была прекращена продажа билетов на игры в Хернинге и Фредериксхавне. Согласно действующим ограничениям, на встречах турнира могут присутствовать не более пятисот человек.

— Мы надеялись заполнить трибуны датскими болельщиками, которые любят гандбол и способны помочь нашей команде успешно выступить на домашнем турнире. Все было подготовлено до мельчайших деталей, чтобы мы могли обеспечить безопасность зрителей. Теперь это становится невозможным, мы очень огорчены.

В ближайшие дни решим, что будет с билетами, которые уже были выкуплены. В этой ситуации увидеть простых болельщиков на трибунах не получится. На арене будут находиться команды, производственные группы телевещателей, официальные лица и сотрудники службы безопасности. А это уже почти допустимое число людей, которые смогут попасть туда, — приводит слова руководителя датской федерации гандбола Пера Бертельсена dhf.dk.

Напомним, на групповом этапе в Фредериксхавне сборная России сыграет в одной группе с командами Испании, Швеции и Чехии.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»