Суперлига. Дмитрий Торгованов: "Из-за обилия травм игроки перегружены. Некоторым на коленях приходится стоять, чтобы доиграть матч"

22 октября 2020

Главный тренер "Невы" Дмитрий Торгованов прокомментировал победу клуба из Санкт-Петербурга над "Пермскими Медведями" (32:25).

— Сложно однозначно определить самый важный для нас отрезок матча, хотя пару минут в первом тайме, когда мы несколько раз подряд убежали в контратаку, Коля Емельяненко совершил перехват в центре площадки, конечно, оказали большое влияние. Благодаря этим эпизодам незадолго до перерыва мы повели с преимуществом в семь мячей, а соперники начали сбиваться на поспешные действия.

С другой стороны, что не радует, так это наша игра в начале второго тайма, когда вновь мы перестали забивать. Этот момент нам определенно нужно подрегулировать. Увы, кое-что сейчас изменить не можем. Из-за травм нескольких игроков на оставшихся в строю гандболистов выпадает повышенная нагрузка, и многим чуть ли не на коленях приходится стоять, чтобы доиграть матч. Так что я прекрасно понимаю причины, по которым в концовке мяч порой не влетает в ворота.

Позади для нас десять игр в нынешнем чемпионате, но даже предварительные итоги подводить не хочу. Как и выделять отдельные игры. Повторюсь разве что насчет травм и отмечу, что очень благодарен ребятам, которые всеми силами стараются нивелировать отсутствие выбывших гандболистов, — приводит слова Дмитрия Торгованова официальный сайт "Невы".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»