Суперлига. Крайний "Невы" Кирилл Воронин: "Пермские Медведи"? Хорошо играют, быстро бегут. Сложная игра будет, очень сложная"

20 октября 2020

Правый крайний "Невы" Кирилл Воронин поделился мнением о предстоящем матче с "Пермскими Медведями". Встреча пройдет завтра (19.30, мск).

— По сравнению с прошлым сезоном "Пермские Медведи" усилились. Приехали несколько украинских гандболистов, подбор игроков вообще хороший, можно даже сказать, что у них есть два равных состава. Хорошо играют, быстро бегут. Сложная игра будет, очень сложная.

В нашей ситуации, не скрою, уже есть ощущение, что мы немного поднаелись, поэтому ждем паузу, чтобы восстановить силы. Так что сейчас задача — достойно сыграть в предстоящем матче и после уйти на перерыв.

— Можно ли говорить, что для "Невы" плюсом является домашний фактор заключительной перед паузой встречи? Больше ли вероятность найти у себя второе дыхание именно на своей площадке?

— У нас обилие потерь в составе, а это ключевые игроки. Предстоит сложная игра, а гандболистам задней линии вообще придется провести на площадке очень много времени. Будем готовиться, — приводит слова Кирилла Воронина официальный сайт "Невы".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»