Суперлига. Алексей Алексеев: "Настраивались на быстрый гандбол от "Кубани". Но соперник подсел уже в первом тайме"

16 октября 2020

Наставники "Лады" и "Кубани" подвели итог встречи предварительного этапа Суперлиги, которая завершилась победой тольяттинок — 31:22. Прямую речь тренеров приводит "Р-Спорт".

Чемпионат России. "Лада" победила в Краснодаре без намеков на осечку

Алексей Алексеев (главный тренер "Лады"): "Кубань" — это команда, которая бежит всегда в "быстрый центр", отвечает голом на гол. Сегодня мы настраивались именно на такой гандбол. Однако "Кубань" подсела уже в первом тайме. Мы уже успевали делать по две замены.

То же самое повторилось и во второй половине. Было понятно, что "Кубани" будет сложно вытащить эту игру. Это результат на сегодня — конечно, от "Кубани" стоит ожидать большего. Та же Анастасия Листопад усилит заднюю линию".

Денис Сайфулин (старший тренер "Кубани"): "В первой половине мы совершили ряд ошибок, выбросили несколько мячей. Нам забили четыре гола подряд. Гости повели — 5:1. Это преимущество они сохранили до перерыва.

Во втором тайме мы продолжили выбрасывать мячи, совершали те же самые ошибки. Соперник оторвался на такое же количество мячей, что и в первой половине. У нас была реализация (бросков) 50 процентов. Конечно, с ней сложно выигрывать матчи".

Фото: пресс-служба ГК "Кубань".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»