Украина. Сергей Онуфриенко: "Отборочные матчи чемпионата Европы против россиян станут для меня последними в составе сборной"

15 октября 2020

Украинский правый полусредний французского "Шартра" Сергей Онуфриенко рассказал xsport.ua о том, что матчи против сборной России станут последними в его карьере.

—  Пора давать дорогу молодым, мне – 35, поэтому необходимо вовремя переходить на новый уровень. В планах – получение тренерской лицензии, причем в "Шартре" уже состоялся разговор, и я не исключаю, что могу остаться в структуре клуба после завершения карьеры игрока.

Что до сборной Украины, то мне позвонил генсек ФГУ Александр Гладун, поинтересовавшись, готов ли я вернуться в ее состав. Я сразу сказал, что готов, но матчи с Россией станут для меня последними в ее составе.

Единственное обидно – хотелось поставить точку дома при родных трибунах. Впрочем, в разговоре с Гладуном обсуждалась возможность моего приезда в Украину во время следующих сборов, но уже без выхода на площадку в качестве игрока, а для прощания со сборной, —  сказал Сергей Онуфриенко.

Фото: xsport.ua

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»