Беларусь. Федерация гандбола страны и компания Parimatch объявили о продлении партнерского соглашения

13 октября 2020

Как сообщает официальный сайт БФГ, это уже второй спортивный сезон, в рамках которого лидер индустрии беттинга остается эксклюзивным беттинг-партнером БФГ.

Впервые соглашение о сотрудничестве с гандбольной федерацией было подписано в 2019 году — тогда компания стала партнером мужской сборной Беларуси на чемпионате Европы.

— Гандбол — традиционно один из самых успешных с точки зрения результатов игровых видов спорта в Беларуси. Мы рады быть в нем представлены и способствовать его прогрессу. "Мешков Брест", по мнению европейских экспертов, входит в десятку лучших клубов Лиги чемпионов — и игрой оправдывает свой рейтинг в этом сезоне. Сборной зимой предстоит сыграть на чемпионате мира в Египте — мы надеемся, получится не хуже, чем на прошлом Евро, где команда выступила в партнерстве с Parimatch. Наша компания рада продолжить сотрудничество с белорусским гандболом и верит в его развитие, — отметил коммерческий директор Parimatch Belarus Михаил Герасимович.

— Та кооперация, которой мы достигли в прошлом сезоне, не оставляла нам иных вариантов, кроме как продолжить ее и в этом. ЕГФ ЕВРО-2020, который был отмечен удачным выступлением нашей сборной, стал для нас, безусловно, лучшим турниром с точки зрения медийного освещения во многом благодаря поддержке нашего партнера Parimatch. К сожалению, многое проекты, запланированные в прошлом сезоне, не состоялись по причине пандемии, но обязательно будут реализованы в текущем, делая всеми любимый вид спорта ярче и привлекательнее, — сказал менеджер и пресс-секретарь БФГ Андрей Балецкий.

По условиям контракта, Parimatch получает интегрированное присутствие бренда на матчах “Париматч Суперлиги” и “Париматч Кубка”. Среди прочих партнерских активаций — традиционные совместные PR- и развлекательные проекты, направленные на привлечение болельщиков, развитие турнира и популяризацию белорусского спорта в целом.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»