Беларусь. Главный тренер "Витязя" Константин Яковлев: "Есть мысли выйти на Балтийскую лигу. Это соседи, которые солидарны с нами"

6 октября 2020

Главный тренер белорусского "Витязя" Константин Яковлев в интервью Сергею Мордасевичу для "Прессбола" рассказал о планах после отстранения команды от участия в чемпионате Беларуси и потери тренировочного зала.

Ребята заняты поисками зала. Я пытаюсь что-то сделать через Свободное объединение спортсменов. Будет тяжело, потому что у нас все государственное. Деньги мы не хотели бы просить. Нам нужен просто зал. Ребята верят, что у нас все впереди. А я им сказал: мы будем играть, но уже в другом чемпионате.

Есть еще мысли попробовать выйти на Балтийскую лигу. Это соседи, которые солидарны с нами. Надеюсь, поддержат, чтобы команда не распалась. Но необходим дом. Есть и трудности в плане регламента. Возможно, будем устраивать благотворительные матчи.

Ведь наш гандбол — это не только Коноплев и Кот. Это те, кто любят игру, — все мы. Попытаемся развивать вид, но по-другому, не так, как БФГ, —  сказал Константин Яковлев.

Фото: Прессбол

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»