Балканы. Катарина Крпеж-Шлезак: "На следующей неделе я должна ехать в Россию. Общалась с Пером Юханссоном — ему нравится мой стиль игры"

1 октября 2020

Правая крайняя Катарина Крпеж-Шлезак пока не доехала до "Ростов-Дона", но уже тренируется в сборной Сербии. После годичного перерыва, связанного с рождением ребенка, капитан сборной вернулась в гандбол, сообщает balkan-handball.com.

— Приятно снова играть в гандбол. Я долго ждала и счастлива быть здесь. Все девочки говорят мне, что совершенно не заметно, что я недавно стала мамой, чувствую себя хорошо, тренируюсь с шестой недели после родов. Я работала индивидуально с мая — по программе из "Ростов-Дона".

Я чувствую, что команда в хорошем состоянии. Все счастливы и хотят играть. На этом сборе мы будем играть против юниорок — тогда будет возможность оценить готовность на практике. Пока тренер старается не перегружать нас, чтобы избежать травм — немного тактики, немного игр, тренировка бросков.

На следующей неделе я должна ехать в Россию. К сожалению, эпидемиологические законы запрещали мне брать с собой семью — стараемся это исправить. Я говорила с Пером Юханссоном. Он сказал, что ему нравится мой стиль игры. Теперь у меня еще больше мотивации бороться, чтобы набрать правильную форму. Я буду стремиться к победе в Лиге чемпионов вместе с клубом, но для меня очень важно быть лучшей и в сборной, тем более в олимпийский год, — сказала Катарина Крпеж-Шлезак.

Фото: balkan-handball.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»