Лига чемпионов. Гинтарас Савукинас о матче с "Веспремом": "Более 70 мячей для наставников — это катастрофа, а для болельщиков — приятная игра"

1 октября 2020

Главные тренеры "Мотора" и "Весрпема" подвели итоги матча Лиги чемпионов, завершившегося поражением украинского клуба со счетом 34:37.

Это был не лучший матч нашей защиты — мы хорошо забрасывали, но очень много получили в ответ. В этой игре мы пропустили больше всего мячей в сезоне. Мы понимаем, что в Лиге чемпионов без хорошей защиты невозможно выиграть матч. В конце мы попытались использовать всех игроков, которые у нас были, плюс добавили свежий резерв. Мы победили на очень тяжелой площадке. Следующие команды, которые сюда приедут, должны понимать, что нужно серьезно относиться к этому клубу и сильно играть против "Мотора", — приводит слова наставника "Весперма" Давида Дависа пресс-служба украинского клуба.    

— Для тренеров такой счет матча не воодушевляющий, как для зрителей. Больше 70 мячей для наставников  — это катастрофа, но для болельщиков приятная игра.  Хочу сказать спасибо и своей команде, которая провела очень хороший матч против такого мощного клуба, как "Веспрем". Во втором тайме мы почувствовали силовое превосходство задней линии соперника, это и дало свои результаты. Но и в конце матча более опытная команда использовала все наши ошибки в защите и забросила быстрые мячи, — сказал главный тренер "мотора" Гинтарас Савукинас.

Фото: Мотор

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»