Лига чемпионов. Рауль Гонсалес: "Нам надо прибавлять, если хотим на что-то рассчитывать в этом розыгрыше"

1 октября 2020

Главный тренер "ПСЖ" Рауль Гонсалес и полусредний Дайнис Криштопанс расскзаали о поражении от "Мешкова Бреста" в матче Лиги чемпионов (31:32).

— Поздравляю соперника с заслуженной победой. Они были сильнее. Они лучше сыграли в защите. Плеймейкер Скубе провел идеальный матч — не зря является одним из лучших в мире. А мы провалили первый тайм и логично ушли на перерыв с серьезным отставанием. В раздевалке скорректировали некоторые нюансы. Затем попытались догнать БГК. Но брестчане продолжали гнуть свою линию, действовать на высоких скоростях. Плюс великолепно проявил себя вратарь. Нам надо прибавлять, если хотим на что-то рассчитывать в этом розыгрыше Лиги чемпионов, — приводит слова Рауля Гонсалеса пресс-служба "Мешкова Бреста".

— Соглашусь с тренером. Первый там провалили — пропустили 19 мячей. Для команды нашего уровня это слишком много. Во второй половине попытались догнать — и догнали. Концовка получилась очень нервной. Нам не хватило удачи. Были и спорные моменты. Ну, ничего. Поздравляю соперника с победой. Продолжим работать, — сказал Дайнис Криштопанс.

Видео: Мешков Брест

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»