Европейская лига. Дмитрий Кузнецов: "Перед командой стояла задача форсировать темп, чтобы игроки "Бьеррингбро" выматывались физически"

30 сентября 2020

Вратарь ЦСКА Дмитрий Кузнецов подвел итоги победного матча (32:24) с датским "Бьеррингбро", успех в котором позволил москвичам выйти в групповой раунд турнира.

— Мы хорошо подготовились к ответной игре: после первой встречи уже было полное понимание, в какой гандбол играют датчане. Перед командой стояла задача форсировать темп, сделать так, чтобы игроки "Бьеррингбро" выматывались физически. Мне кажется, что ребята справились. Стоит отметить и нашу защиту — армейцы четко и цепко действовали на девятиметровой отметке и не позволяли соперникам выйти на "открытые" броски. В такой ситуации гораздо проще отражать мячи. Вся команда показала высокий класс игры в нападении, особенно во втором тайме. Выделялись Игорь Сорока и Стас Жуков, которые на двоих забросили 15 мячей. Уверен, что с таким уровнем игры мы сможем достойно показать себя в групповом раунде Европейской лиги, — рассказал Дмитрий Кузнецов корреспонденту "СЭ" Александру Акимову.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»