Европейская лига. Гандболисты "Бьеррингбро" ждут получения российских виз, чтобы отправиться в Москву на матч против ЦСКА

28 сентября 2020

Сегодня, 28 сентября, гандболисты "Бьеррингбро" должны получить визы в российском посольстве в Копенгагене, после чего они смогут отправиться на матч квалификации Европейской лиги против ЦСКА в Москву.

При поездке в Россию необходимо иметь специальное приглашение. Только при его наличии можно получить визу в посольстве России. Также все игроки, тренеры и менеджеры должны явиться в Копенгаген в российскую дипломатическую службу, сообщает официальный сайт датского клуба.

— В четверг мы убедились, что приглашение пришло, и мы можем приехать в пятницу — за день до полуфинала Кубка Дании. Это навредило бы нашей подготовке. Поэтому мы решили не отправлять каждого игрока в Копенгаген на целый день, а подать документы централизовано. Сейчас мы ждем выдачи виз.

Мы готовились к поездке в Москву, и маршрут получается очень сложным. Мы планировали ехать через Гамбург и Вену. После того  как матч оказался перенесен, пришлось искать варианты нового маршрута. Нам очень помогает ЕГФ — мы сможем полететь на чартерном рейсе, а европейская федерация покроет 50 процентов наших затрат, — сказал директор клуба Йеспер Скоу.

По просьбе датской стороны и ЕГФ игра Евролиги между ЦСКА и "Бьеррингбро" перенесена на среду, 30 сентября. Она начнется во Дворце спорта "Динамо" в 11.00 (мск). Первый матч закончился победой "Бьеррингбро" со счетом 26:23.

Фото: bjerringbro-silkeborg.dk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»