Суперкубок Германии. Главный тренер "Киля" Филип Йиха: "В целом мы показали отличное выступление, и это была полностью заслуженная победа"

27 сентября 2020

В субботу, 26 сентября, "Киль" завоевал Суперкубок Германии, обыграв в поединке за этот трофей "Фленсбург" — 28:24. Официальный сайт "зебр" приводит комментарий по итогам игры главного тренера команды Филипа Йихи.

— Я рад, что ребята проявили себя именно так. Ничто не выглядело идеальным, но этого и не ожидалось. Сегодня каждый сделал очень многое для успеха. Конечно, было немало ошибок, но это как раз ожидаемо для начала сезона. После этой долгой паузы никто не готов на сто процентов. Точная настройка будет происходить по мере увеличения игровой практики. В четверг в Лиге чемпионов — это были не мы. Сегодня мои парни показали себя совсем по-другому. Мы были готовы, сумели избавиться от некоторых негативных моментов в игре. Этот матч был для нас невероятно важен.   

Наш домашний старт в Лиге чемпионов, конечно же, был совершенно неудачным. На то было много причин, и сегодняшняя игра показала, что мы с этим справились. Наша команда проявила характер, была сосредоточена с первых минут и дисциплинированно придерживалась тактической концепции. В совокупности мы показали отличное выступление, и это была полностью заслуженная победа.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»