Франция. Линейный "Пари Сен-Жермен" Хенрик Тофт Хансен: "Предстоящий чемпионат страны вновь будет долгим и очень сложным"

26 сентября 2020

В интервью официальному сайту "ПСЖ" датский линейный команды Хенрик Тофт Хансен высказался о своих ожиданиях от нового сезона в чемпионате Франции, а также рассказал о взаимодействии в коллективе с игроками, выступающими на его позиции.

— В новом чемпионате будет больше матчей, ведь к турниру добавились две новые команды. Это было правильное решение: не определять в конце прошлого сезона клубы для понижения в классе и добавить два коллектива из второго дивизиона. Это честно и лишь только прибавит зрелищности. Сезон вновь будет долгим и очень сложным.

Что касается наших отношений с Лукой Карабатичем и Камилем Сыпшаком, то на самом деле очень просто играть вместе с гандболистами такого высокого уровня. Сезон будет сложным, поэтому очень важно иметь в распоряжении классных игроков, тем более на позиции линейного. Каждый день тренируюсь вместе, всегда чему-то учимся друг у друга. И главное, мы объединены одной целью — побеждать!

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»