Лига чемпионов. Филип Йиха: "Нант" нас просто уничтожил. Мы усердно тренировались, но тренировки и матчи — это разные вещи"

25 сентября 2020

Главный тренер немецкого "Киля" Филип Йиха и наставник "Нанта" Альберто Энтрерриос подвели итоги встречи Лиги чемпионов, которая завершилась победой французского клуба со счетом 35:27.

— Поздравляю "Нант" с победой. Вы нас просто уничтожили. Мои парни усердно тренировались, но эта встреча показала, что тренировки и матчи — это разные вещи. Это была пощечина. Надеюсь, мы быстро сможем прийти в себя. Такое поражение в первой домашней игре после длительного перерыва — это больно. В эти непростые для гандбола времена клубу и гандболистам нужны такие болельщики, как у "Киля". Уверен, мы их не разочаруем в следующей домашней игре, — приводит слова Филипа Йихи официальный сайт "Киля".

— Это был невероятный матч. Несмотря на обилие травмированных игроков, мы верили в себя и очень хотели победить. Было здорово отпраздновать такой успех в нашей сотой игре на международном уровне. Сейчас я счастлив, но уверен, что "Киль" покажет свое истинное лицо в ответной игре, — поделился Альберто Энтрерриос.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»