Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев: "Отсутствие ряда игроков "Пика" делает нас фаворитами встречи. Но такие матчи выиграть еще сложнее"

22 сентября 2020

Главный тренер "Кельце" Талант Дуйшебаев поделился мнением о предстоящем матче группового раунда Лиги чемпионов с венгерским "Пиком". Встреча пройдет завтра в Польше и начнется в 19.45 (мск).

— Да, соперник приедет к нам в ослабленном составе — шесть игроков с коронавирусом, трое травмированы. Это делает нас фаворитом встречи. Но сколько раз я бывал в подобных ситуациях. Такие матчи выиграть еще сложнее!

"Пик" — один из сильнейших клубов мира. У него на площадке также будет шесть игроков и вратарь. Значит, они также могут претендовать на победу. Посмотрите на их состав: Житников, Челльман, Миклер, Алилович, Страновски, Хенигман… Вспомните, в прошлом году мы пренебрегли "Монпелье" без ряда ведущих игроков. Что получилось? Мы проиграли им два мяча. Тем более, "Фленсбург" нам уже недавно показал пример, как побеждать без основных линейных.

Это будет очень-очень сложная игра. Поэтому прошу каждого болельщика, который придет на матч, помочь нам. Создайте нашу домашнюю атмосферу! Я делаю все возможное, чтобы правильно подготовить команду к этому сражению. Нам важно выиграть. Пусть и в один мяч, пусть и на последних секундах. Этого будет достаточно, — приводит слова Таланта Дуйшебаева официальный сайт "Кельце".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»