Delo Лига чемпионов. После поездки в Россию в "Криме" есть положительный тест на коронавирус. Встреча с "Эсбьергом" будет перенесена

22 сентября 2020

На пути в Любляну из Ростова-на-Дону, где "Крим" проводил матч Лиги чемпионов с сильнейшим клубом России, делегация словенского клуба в аэропорту Франкфурта-на-Майне сдала тесты на коронавирус. Один из них оказался положительным. Согласно действующему протоколу, направленному на борьбу с пандемией COVID-19, команда отправлена на десятидневный карантин, сообщает rkkrim.com. Таким образом, встреча Лиги чемпионов 26 сентября с датским "Эсбьергом" будет перенесена на более поздний срок.

— Мы знали, что существует вероятность такого исхода во время пандемии. Обидно, конечно, что это случилось с нами в то время, когда команда показывает хорошую игру и доставляет много проблем фаворитам. Наша делегация подверглась самому высокому уровню риска в России, которая находится в списке "красных" стран. Никто не знает, в каком состоянии будет команда после десятидневного карантина, когда мы не можем проводить тренировки. В такие моменты нам еще больше хочется проведения Лиги чемпионов в форме турниров в одном месте, где можно обеспечить безопасность игроков и бесперебойное проведение матчей, — поделился спортивный директор "Крима" Деян Иванович.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»