Лига чемпионов. 16 гандболистов "Мотора" отправились в Данию на игру с "Ольборгом". В этой встрече дебютирует испанец Карлос Молина

22 сентября 2020

Сегодня утром запорожский "Мотор" чартерным рейсом отправился в Данию. Завтра команде Гинтараса Савукинаса предстоит сыграть с "Ольборгом" в Лиге чемпионов. Начало встречи в 19.45 (мск). Литовский тренер взял на выезд 16 гандболистов. По-прежнему из-за травм отсутствуют Геннадий Комок и Максим Бабичев. Также повреждение у Ивана Бурзака. Его заменит новичок "Мотора" испанский полусредний Карлос Молина. Вместо Эдуарда Кравченко на правом фланге сыграет опытный Юрий Кубатко. Он не был в заявке на прошлую игру. Возможность проявить себя в матче с "Ольборгом" получит и левый крайний Александр Касай.

— Приход Карлоса Молины очень кстати. У нас выбыл Иван Бурзак, на выезде его будет не хватать. Но пока на новичка мы не сможем полностью рассчитывать, необходимо еще сыграться. Хотя на тренировке перед выездом он зарекомендовал себя как опытный игрок. Думаю, Карлос окажет нам существенную помощь в Дании. В матче с "Барселоной" команда произвела на меня положительное впечатление. Такого настроя я жду от ребят и в Дании.

"Ольборг" славится своей хорошей атакой, об этом говорит его результативность. Перед выездом мы просматривали видео, у соперника хорошо поставлена атака. Датчане любят быстрый гандбол, как и все скандинавы. По составу у них смесь опыта и молодости. Нам придется сильно постараться, чтобы на выезде отобрать у них очки, — приводит слова Гинтараса Савукинаса официальный сайт "Мотора".

Сегодня вечером у "Мотора" состоится тренировка. Утром в день матча также запланированы физические нагрузки и просмотр видео.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»