Балканы. Бранче Ангеловски: "Ивица Обрван — единственный человек в мире, с которым я не стану разговаривать. Он мертв для меня"

21 сентября 2020

В последний раз Бранче Ангеловски выступал за сборную Македонии на чемпионате Европы 2014 года в Дании. С этим выступлением до сих пор связано много перипетий и домыслов. В интервью 24rakomet.mk Бранче Ангеловски рассказал о конфликте с хорватским тренером Ивицей Обрваном.

— Ивица Обрван — единственный человек в мире, с которым я не разговариваю и не стану разговаривать. Он мертв для меня… На чемпионате Европы в Дании мне было 37 лет, я уже собирался уйти из сборной, но играл, потому что больше никого не было. Мойсовски порвал крестообразные связки, Прибаку не разрешили играть в первых трех матчах, Филип Лазаров сломал руку, Пецаковски травмировал колено. Позвали меня. Конечно, я приехал помогать сборной. Обрван был тщеславен, его мнение было единственным, не было никакого диалога, он даже позволял себе отчитывать меня. Я хотел покинуть команду во время чемпионата, но остался ради своих товарищей по команде.  Я извинился перед игроками и федерацией за свое поведение, но с тех пор Обрван стал для меня пустым местом, — сказал Бранче Ангеловски.

Фото: 24rakomet.mk

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»