Бундеслига. Уве Генсхаймер: "Если всегда будешь хорошим парнем, то не сможешь добиться успеха в профессиональном спорте"

20 сентября 2020

Капитан "Райн Левен" Уве Генсхаймер подытожил предсезонную подготовку "львов" и рассказал о новичках команды в интервью handball-world.news.

— Мы надеемся на хорошее начало сезона и с нетерпением ждем старта. Ни у кого из нас не было такого длительного перерыва, поэтому мы были очень счастливы снова просто сыграть в гандбол.

Не все на предсезонном турнире прошло гладко, но у нас было много хорошего. Мы приспособились к новичкам и смогли протестировать различные системы защиты. Такие игры идеально подходили для этого. Альбин Лагергрен показывает очень хорошую игру, а Лукас Нильссон — парень, который идет вперед и эмоционально увлекает за собой партнеров.  

В прошлом году назначение капитаном было особой ситуацией, потому что я снова пришел в команду и не знал всех игроков лично. Сейчас это не стало сюрпризом. Я счастлив быть капитаном, но вы не должны придавать этому слишком много значения. У нас есть много опытных игроков.

Смутить противника и спровоцировать его на что-то — часть моей работы. Если всегда будешь хорошим парнем, не сможешь добиться успеха в профессиональном спорте. Приходится быть негодяем. Приятным и дружелюбным в гандболе далеко не уедешь. Нужно показать сопернику, что ты готов пойти на большее, чтобы выиграть.

Фото: morgenweb.de

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»