Германия. Бьярки Элиссон: "Очень жаль, что сезон закончился так внезапно, потому что мы набрали отличный ход"

20 сентября 2020

Левый крайний "Лемго" Бьярки Элиссон рассказал о титуле лучшего бомбардира минувшего розыгрыша бундеслиги и подытожил прошедший сезон в интервью handball-world.news.

— До старта прошлого сезона ты думал, что будешь лучшим бомбардиром?

— Я рано увидел, что двигаюсь в этом направлении, и подумал, что такое возможно. А потом все получилось. Это было прекрасно!

— Самое важное, что случилось в прошлом сезоне?

— Для меня главное то, что мы дошли до финала Кубка. Думаю, момент этого триумфа с нашими болельщиками после матча в Людвигсхафене был прекрасен. А также домашняя победа над "Райн Левен", хотя я в том матче не играл.

— Что еще ты можешь сказать о прошлом сезоне?

— Это был сумасшедший сезон! У нас был тяжелый старт, некоторые важные игроки получили травмы. Расписание тоже было сложным, но потом мы включились, усовершенствовали нашу игровую систему. Мы точно знали, что мы можем сделать, и реализовали это на практике. Мы играли с большим упорством в атаке, хорошо защищались и проводили много контратак. В итоге все получилось очень хорошо. Очень жаль, что сезон закончился так внезапно, потому что мы набрали отличный ход. Но в целом, думаю, мы можем быть довольны сезоном.

Фото: lz.de

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»