Суперлига. Матч "Пермских Медведей" с "Каустиком" перенесен на январь. Встреча пермяков с "Чеховскими Медведями", скорее всего, не состоится

18 сентября 2020

Стали известны подробности переноса ближайших матчей "Пермских Медведей", которые ушли на карантин после четырех положительных тестов на коронавирус в команде. Встреча в Волгограде с "Каустиком", которая должна была состояться 20 сентября, перенесена на январь.

Поединок с "Чеховскими Медведями" (26 сентября) с большой долей вероятности вовсе не будет сыгран. В плотном календаре чеховцев сложно найти дату для проведения встречи. В таком случае пермякам будет засчитано техническое поражение.

Как сообщил БЦ генеральный директор чеховцев Александр Сафонов, клуб предложил соперникам перенести матч на иную, единственно свободную в расписании команды, дату. Однако в этот день у пермяков уже запланирована другая игра.

Матчи "Пермских Медведей" с челябинским "Динамо" (2 октября) и "Сунгулем" (7 октября), по договоренности сторон, должны состояться в другие сроки, сообщает Instagram пермяков.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»