Лига чемпионов. В "Вылче" зафиксированы три случая коронавируса. Заражены игроки и тренер. Под вопросом матч с "Оденсе" в субботу

17 сентября 2020

По сообщению портала gsp.ro, положительные тесты на коронавирус у гандболисток "Вылчи" Кристины Лищевич и Миреи Гонсалес, а также у тренера Горана Куртеша.

В эту субботу, 19 сентября, румынский клуб должен был встретиться с датским "Оденсе" на домашней площадке. Но теперь проведение поединка второго тура Лиги чемпионов под угрозой. Напомним, "Вылча" играет в одной группе с ЦСКА. На 26 сентября запланирована встреча команд в Москве.

— В понедельник у команды был выходной после возвращения из Франции. На следующий день две гандболистки пришли ко мне и сказали, что у них пропало обоняние. Мы незамедлительно сделали им тесты и изолировали от команды. Со среды "Вылча" приостановила тренировки.

Девушки были в масках всю дорогу: в аэропорту, самолете, отеле. Они все время дезинфицируют руки. С начала августа мы сделали уже десять тестов каждому члену команды, и это первые положительные случаи.

В четверг утром вся команда сдала анализы еще раз. К двум случаям добавился еще положительный тест Горана Куртеша, — прокомментировал случившееся президент клуба Флорин Вериджану.

Венгрия. Бенце Банхиди: "Я не думал, что этот вирус сможет сбить с ног человека весом в 130 килограммов за один день"

Фото: gsp.ro.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»