Лига чемпионов. L'Equipe: в венгерском "Пике" пять положительных тестов на коронавирус. В клубе отменены тренировки до субботы

17 сентября 2020

Как сообщает авторитетное французское издание, ссылаясь на источник в "Пике", в команде выявлено пять положительных тестов на коронавирус. Напомним, ранее была информация, что в клубе только один зараженный.

Игроки "Пика" сейчас находятся на карантине. Завтра они пройдут повторное тестирование. Если результаты будут отрицательными, то в субботу клуб из Сегеда сможет вернуться к тренировкам. Напомним, сегодня "Пик" должен был сыграть с "ПСЖ" в Лиге чемпионов. ЕГФ рассматривает вариант проведения отложенной игры в ближайшее воскресенье.

— В лучшем случае у нас будет 12-14 гандболистов, которые смогут выйти на площадку 20 сентября. Но ни у кого из них не будет возможности тренироваться на этой неделе до субботы. Мы считаем, что игра в таких обстоятельствах сопряжена с чрезвычайно высоким риском получения травмы. Независимо от того, в какое время ЕГФ скажет нам играть, мы будем играть. Но надо учитывать все риски, — отметил собеседник издания, являющийся представителем "Пика".

Венгерский клуб не просил у ЕГФ еще одного переноса встречи. Но, по информации L'Equipe, есть вероятность, что встреча все же будет перенесена на ноябрь. Европейская гандбольная федерация должна принять окончательное решение сегодня.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»