Швеция. Компания "Tetra Pak" совместно с игроками национальных команд организовала инициативу для детей "Гандбольный вызов"

16 сентября 2020

В начале сентября шведские национальные команды вместе с компанией "Tetra Pak" запустили инициативу "Гандбольный вызов", ориентированную на детские команды, а также школы и развлекательные центры. Ее цель — изучение детьми вопросов здоровья и экологичного использования ресурсов, сообщает ihf.info.

"Гандбольный вызов" организован так же, как охота за мусором, где участвующие группы должны выполнять различные задачи, чтобы продвигаться на разных уровнях. Победители смогут посетить тренировку с одним из тренеров национальной сборной.

Задачи для участников разнятся — от отработки бросков до сбора картона на переработку и бесед с сотней людей о вторичном использовании ресурсов.

Игроки национальных сборных представили четыре задачи золотого уровня: вратарь Микаэль Аппельгрен предложил участникам обсудить здоровое питание, Лукас Пеллас — поговорить со ста людьми о вторичной переработке. Вратарь женской сборной Филиппа Иден попросила придумать тренировочное упражнение с использованием мяча и картонной упаковки, а Сабина Якобсен — рассказать о важности быть хорошим другом.

"Гандбольный вызов" продлится до апреля 2021 года. 

Фото: ihf.info

Теги: швеция
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»