Суперлига. Евгений Зотин о матчах домашней серии: "Реализация моментов была не на должном уровне. Это предстоит исправлять в тренировочном процессе"

14 сентября 2020

Генеральный директор "Ставрополья" Евгений Зотин рассказал stavplus.ru о домашней серии клуба в Суперлиге и Кубке России. Команда уступила "Астраханочке" (26:39), обыграла "Университет" в чемпионате (29:25) и Кубке (29:19).

— Если проанализировать три игры, конечно, соперники, разные. "Астраханочка" — один из ведущих клубов Суперлиги. Команда, действительно, высокого уровня, собраны высококлассные гандболистки. И, наверное, немного наши девочки стушевались, не получилось дать бой в полном объеме, не который мы настраивались. Скажем так, даже проигранные матчи нельзя так играть, игрой недовольны. Нужно было в следующем матче исправляться.

Ижевская команда — это многолетний наш соперник, бьемся с ними постоянно за места, за каждый мяч, за каждое турнирное очко. Матч был на качелях в какой-то степени первый, обе команды хотели победить. Мы были сильнее, поэтому матч чемпионата страны с "Университетом" в трудной, порой равной борьбе остался за нами. Победили, приятно, что в родных стенах. Жалко, что без зрителей, ждем, когда изменится эпидемиологическая ситуация с пандемией. Игра Кубка России немного не получилась. Команда Ижевска приехала в усеченном составе, устали после первого матча, набегались. Надо быть объективными, мы строго сыграли в обороне в начале матча, но надо было больше забивать.

Реализация моментов была не на должном уровне. Это предстоит исправлять в тренировочном процессе. Отмечу, что Валентина Дегтярева полноценно дебютировала в нашем составе. Достойно провела матч, и пенальти отбивала, и один на один выходы, — сказал Евгений Зотин.

Фото: stavplus.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»