Испания. Хосе Хавьер Омбрадос: "Когда я был на Олимпийских играх в 1996 году, половина моих товарищей по команде еще не родились"

13 сентября 2020

Голкипер "Гвадлахары" Хосе Хавьер Омбрадос в 48 лет начинает очередной сезон в лиге ASOBAL, и в интервью as.com он рассказал об отношениях с младшими товарищами по команде и планах доиграть до пятидесяти лет.

— Поблажки во время переездов? Ни за что! Я один из игроков. Может быть, я чаще нахожусь на переднем сиденье и ближе к тренеру, чем к парням, которые сидят сзади. По возрасту у меня больше общего с нашим наставником.

Когда я был на Олимпийских играх в 1996 году, половина моих товарищей по команде еще не родились, а когда мы выиграли чемпионат мира, большинство из них ни разу не видели гандбола. Неизбежно, что всегда будут появляться шутки, о которых эти парни не знают, а потом спрашивают у меня.

Меня не преследует желание обязательно доиграть до пятидесяти. Если я подойду к этому вплотную, то будет видно. А пока мы собираемся начать этот сезон, осложненный пандемией, и посмотрим, как далеко он зайдет. Матч за матчем и день за днем.

Фото: as.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»