Суперлига Париматч. Максим Несвадьба: "Коллектив в команде у нас замечательный, такое ощущение, что этих ребят знаю не первый год"

12 сентября 2020

Белорусский левый полусредний "Донских Казаков"-ЮФУ Максим Несвадьба рассказал пресс-службе Федерации гандбола Ростовской области о победе над астраханским "Динамо" и адаптации в чемпионате России.

— В домашних играх мы должны обыгрывать наших прямых конкурентов, таких, как "Динамо", поэтому результатом вся команда довольна.

В первом тайме у нас немного не получалась игра в нападении, но после корректировок, сделанных тренерским штабом в перерыве, во втором мы улучшили свою игру в атаке. Страдала постоянно наша защита от дальних бросков оппонента, но отличная игра Игоря Ефременко в воротах на старте второго тайма, позволила нам оторваться от астраханцев на четыре мяча и уже в спокойной обстановке придерживаться нашего плана на игру и довести дело до уверенной победы.

— Как сам себя ощущаешь в новом чемпионате? Адаптировался к российской Суперлиге?

— Пока трудно сказать, как себя ощущаю в новом чемпионате. Прошло только три игры, но в целом доволен — все нравится. Коллектив в команде у нас замечательный, такое ощущение, что этих ребят знаю не первый год. Мне всегда интересно играть с новыми командами, ездить в новые города, что-то для себя новое открывать.

Для меня переезд в российскую Суперлигу — это вызов, к которому я был готов и который я с удовольствием принял. Поэтому посмотрим, как будет дальше, но пока меня все устраивает.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»