Заслуженный тренер Беларуси Александр Цветков: "Артем Королек — красавец! На фоне игроков БГК выглядел лучше всех"

16 ноября 2018

Заслуженный тренер Беларуси в интервью газете "Спортивная панорама" поделился мнением о противостоянии БГК имени Мешкова c "Виве" в Лиге чемпионов. Напомним, встреча в Бресте завершилась победой польского клуба со счетом 35:26. Завтра команды встретятся в Кельце.

— Игра с "Виве" поразила — брестчане столько ошибок допустили! А сколько передач в чужие руки отдали! Здесь стоит отметить защиту гостей. Видно, что "Виве" на ходу, а парни из БГК передвигаются пешком. Во втором тайме хозяева и вовсе выглядели на площадке, как первоклашки. У польского клуба сильная задняя линия. А сколько эффектных передач братья Дуйшебаевы отдали Корольку! Артем красавец — на фоне мешковцев выглядел лучше всех.

— Как считаете, в чем причина провальных вторых таймов в исполнении БГК?

— Это действительно удручающая ситуация. Честно — очень расстраиваюсь, наблюдая такую игру в исполнении мешковцев! Мне вообще непонятно, что происходит с командой. Разница между тем БГК, который начинал сезон, и нынешним — это небо и земля! Нет ни отрывов, ни позиционной игры, а самое главное — очень слабая защита. Не знаю, с чем это связано. Не видно сыгранности — вообще нет командной игры! Возможно, все еще идет притирка нового тренера с гандболистами. Мне кажется, Маноло Каденас пребывает в растерянности. Видно, что испанец в поиске оптимального состава — на площадке идет постоянная ротация. Но при каждой ошибке усаживать игрока на лавку, чтобы выпустить другого… Возможно, не тех исполнителей пригласили. Поначалу и Джукич был хорош, а теперь "потерялся" на площадке. Ивич в матче с "Виве" совсем разочаровал. Обранович не радует. Мне кажется, летняя трансферная компания проведена не должным образом, — поделился Александр Цветков.



Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»