Delo Лига чемпионов. Полусредняя "Боруссии" Келли Дулфер: "Уверена, фавориты будут терять очки. В этом и есть наш шанс попасть в шестерку"

9 сентября 2020

Голландская полусредняя "Боруссии" Келли Дулфер поделилась ожиданиями от предстоящего старта команды в главном еврокубке.

— У нас довольно молодая команда, без опыта выступлений в Лиге чемпионов. Только я и Клара Даниэльссон раньше играли в этом турнире. Мы очень ждем старта, сыграем раскрепощенно. "Боруссия" не будет считаться фаворитом. Но, думаю, мы сможем расстроить некоторых наших соперниц. Будем стремиться побеждать, но у нас очень серьезные оппоненты.

— Выход в плей-офф реален?

— В новом формате нам предстоит сыграть 14 матчей. Уверена, фавориты будут терять очки. В этом и есть наш шанс попасть в шестерку. Это наша цель. Придется приложить усилия, чтобы выполнить эту задачу.

— В прошлом сезоне вы были одним из лидеров команды. Сейчас чувствуете, что ваша карьера на пике?

— Да, мне нравится, что я получила в команде роль ведущего игрока. В сборной Нидерландов я обычно играю только в защите, но теперь доказала, что могу исполнять важную роль и в атаке, — приводит слова Келли Дулфер официальный сайт ЕГФ.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»