Тимур Дибиров: "Помню каждый сыгранный матч в составе Чехова. Наверное, я не дал клубу столько, сколько он мне"

8 сентября 2020

Левый крайний "Вардара" Тимур Дибиров, избранный болельщиками "Чеховских Медведей" лучшим на этой позиции за всю историю клуба, рассказал пресс-службе о первом сезоне в Чехове и о том, как изменилась команда.

 — Помнишь свой первый год в чеховском клубе?

— Такие вещи не забываются! В 2004 году я впервые сыграл в Лиге чемпионов за "Чеховских Медведей" в Словении. Был очень серьезный матч, но, несмотря на это, Владимир Салманович сразу доверил мне место в стартовой семерке. Я тогда очень волновался. Но чувство, что мне доверились и теперь нужно показать все, что можешь на площадке, дорогого стоит. Словно крылья выросли. Если меня спросить про карьеру в Чехове, то, кажется, помню каждый сыгранный матч и этот город, этот клуб. Наверное, я не дал столько ему, сколько он мне. И я всегда буду повторять, что "Чеховские Медведи" — неотъемлемая часть моей жизни!

— Как, на твой взгляд, сейчас изменились "Чеховские Медведи"?

— Очень рад, что "медведи" сохраняют традиции: одно поколение сменяется другим, но чемпионский дух здесь по-прежнему неизменен. Главная чеховская традиция — побеждать. Это прививается всем пришедшим, и именно поэтому золотые медали из года в год падают в копилку клуба. "Только победа" — единственный девиз в Чехове. В этом заслуга абсолютно всех: от руководства "Чеховских Медведей" до уборщиц в "Олимпийском".

Фото: sportsdaily.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»