Польша. Роберт Чвартек: "Поражение от "Погони" сплотит "Вислу", заставит игроков кое-что понять и положительно повлияет на командный дух"

8 сентября 2020

Президент "Вислы" Роберт Чвартек обратился к болельщикам команды после поражения от "Погони" из Щецина (24:26) в стартовом туре чемпионата Польши.

"Мне очень жаль, что в прошлую субботу мы подвели наших болельщиков. Сюрпризы являются неотъемлемой частью спорта. Они случаются с любой командой, с любым спортсменом, в любой дисциплине. Вы должны понимать, что мы не машина, запрограммированная на победу. У нас нет мощи, чтобы сокрушить любого соперника, затратив минимальные усилия. Надо много работать для каждой победы.

Что дальше? У нас есть план, который мы последовательно реализуем уже третий год вместе с тренером Хавьером Сабате. Останавливать его мы не собираемся. Но мы должны разобраться, что привело к этому провалу. Наши цели и задачи на этот сезон давно озвучены, мы не собираемся их менять. Сосредоточимся на следующих матчах. Будем идти шаг за шагом. Уверен, это поражение мобилизует команду, заставит игроков кое-что понять и положительно повлияет на командный дух. Нам нужно превратить эту неудачу в нечто положительное, сделать выводы и продолжить работать. С нетерпением жду реакции команды в следующих матчах, потому что она даст нам ответы на некоторые важные вопросы.

Прошу наших верных болельщиков понять и поддержать нас. 12 сентября приглашаем вас на домашнюю игру с "Гурником". Верю, что мы можем многое сделать вместе!" — говорится в обращении Роберта Чвартека.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»