Марта Батинович: "Горжусь тем, что в своем первом матче в качестве капитана "Вылчи" удалось выиграть Суперкубок и Кубок Румынии"

8 сентября 2020

Голкипер "Вылчи" Марта Батинович, признанная лучшим игроком финала Кубка Румынии с "Бухарестом" (22:19), поделилась мнением об удачном старте сезона.

— Это было действительно очень сложное противостояние, в котором я очень хотела победить. Мы верили, что можем справиться с непростым соперником. Во втором тайме "Бухарест" почти догнал нас, но защита помогла мне в тяжелых ситуациях. Очень горжусь тем, что в своем первом матче в качестве капитана команды удалось выиграть Суперкубок и Кубок Румынии!

— Сложно играть без зрителей?

— Очень жаль, что болельщики не смогли быть с нами. Но я знаю, что они смотрели матч по телевизору, некоторые из них пришли после матча в зал. "Вылче" будет очень не хватать болельщиков, особенно в матчах Лиги чемпионов.

— Какие цели на сезон в главном еврокубке?

— Первый матч с "Брестом" будет очень сложным. Там хорошая команда. Мы решили, что будем идти от матча к матчу. Хотим выиграть все домашние поединки. Все нужно делать терпеливо. В условиях этой глобальной пандемии важно оставаться здоровыми, — приводит слова Марты Батинович gsp.ro.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»