Дания. Беременная линейная сборной Дании Сара Иверсен продлила контракт с "Хернингом-Икастом" на два сезона

6 сентября 2020

О подписании соглашения до конца сезона-2022/23 сообщает официальный сайт "Хернинга-Икаста".

О беременности Сары Иверсен стало известно в начале июля. Но это не помешало руководству клуба предложить новый контракт линейной сборной Дании, которая в этом сезоне на площадке не появится.

Дания. Линейная "Рингкебинга" (Д2) Камилла Фангель заменит Сару Иверсен в "Хернинге-Икасте"

— Прежде всего, я дала согласие на продление контракта, потому что чувствую себя комфортно в клубе. У "Хернинга-Икаста" большие амбиции, которые совпадают с моими желаниями.

Несмотря на то, что в январе я стану мамой, я еще далека от воплощения всех своих гандбольных мечтаний. И с "Хернингом-Икастом", и с национальной командой я хочу достичь еще много целей. Хочу вернуться на площадку лучшей версией себя, — прокомментировала подписание контракта Иверсен.

— Мы уверены, что Сара вернется в прекрасном состоянии, если все пойдет по плану. Переговорный процесс был простым, поскольку обе стороны хотели продолжения сотрудничества. Тренерский штаб и руководство клуба были очень заинтересованы в том, чтобы подписать контракт с Иверсен. Мы рады, что оставили важную часть командного механизма, — рассказал директор клуба Даниэль Гронхой Хансен.

Дания. Главком сборной Йеспер Йенсен о пропуске Сарой Иверсен чемпионата Европы из-за беременности: "Это просто ужасно!"

Фото: europamester.dk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»