Франция. Тьерри Анти по приходе в "Экс": "Не буду судить о том, что сделано раньше, но хочу, чтобы команда играла иначе"

6 сентября 2020

Тренер Тьерри Анти вернулся во Францию ​​после того, как покинул "Нант" и перешел в португальский "Спортинг", чтобы возглавить "Экс". В интервью lnh.fr наставник рассказал о решении заключить контракт с "Эксом" и планах на предстоящий сезон.

— Этот сезон в Португалии позволил мне восстановить силы. Пока я был в Лиссабоне, мне нужно было отдохнуть от французского чемпионата, очень не хотелось смотреть игры "Нанта". Впоследствии, когда интерес к "Эксу" возрос, я посмотрел две-три игры.

Не хочу судить о том, что было сделано раньше, но я хочу, чтобы команда играла иначе. Но для этого я хотел бы, чтобы кто-нибудь дал мне немного времени, чтобы не судить вечером первого дня соревнований, когда мы играем с "Пари Сен-Жермен".

Я не выбирал игроков, не хотел вмешиваться во все это, пока мой контракт не был подписан. Но мне нравится эта команда, я очень доволен исполнителями, которые есть сейчас, почти всех я знал раньше. Худший момент — это коронавирус. Пандемия сильно повлияла на нас, на конец августа мы всего пять раз играли в гандбол. Интересно столкнуться с неизвестным, но это слишком!

Предстоит много работы, но у клуба огромный потенциал. Мне очень приятно быть участником такого проекта.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»