СЕХА-лига. Стевче Алушовски: "Определенно не выйдем на игру с белым флагом". Комментарии тренеров и игроков перед финалом

5 сентября 2020

В воскресенье в финале СЕХА-лиги сыграют венгерский "Веспрем" и македонский "Вардар". В преддверии этой игры официальный сайт турнира опубликовал предматчевые комментарии главных тренеров и игроков обеих команд. 

Давид Давис, главный тренер "Веспрема"

— В первом тайме с "Мешков Брестом" мы сыграли не так, как рассчитывали. И сейчас задача состоит в том, чтобы лучше начать матч с "Вардаром" и добиться победы. Мы прибыли сюда хорошо подготовленными и готовы завтра бороться за трофей.

Мануэл Штрлек, левый крайнинй "Веспрема"

— Чувствую, что все команды используют турнир, чтобы двигаться в верном направлении и улучшить игру. Однако я рад, что мы снова на площадке, что наконец вернулся гандбол. Конечно, мы скучаем по фанатам, без них все не так, и я надеюсь, что они скоро будут на трибунах и с нами. Что касается "Вардара", то его состав за лето претерпел множество изменений. Я верю, что мы правильно подготовимся к этому сопернику, посмотрим, в чем его сильные и слабые стороны. Защита выигрывает чемпионаты, мы все это знаем. Цель состоит в том, чтобы хорошо защищаться и быть быстрыми в контратаках, забрасывать "легкие" мячи.

Стевче Алушовски, главный тренер "Вардара"

— "Веспрем", без сомнения, фаворит в этом противостоянии. Мы сделаем все, чтобы подготовиться как можно лучше. Однако мы определенно не выйдем на игру с белым флагом, но постараемся сделать все возможное, чтобы их удивить. Думаю, впереди еще один тяжелый матч между "Вардаром" и "Веспремом".

Ловро Йотич, разыгрывающий "Вардара"

— Считаю, что защита завтра будет ключевым фактором. Защита и вратари. Мы уже знаем о "Веспреме" все, и я уверен, что детали решат судьбу матча. Мы подготовимся как можно лучше и посмотрим, к чему это нас приведет.

Фото: сайт СЕХА-лиги. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»