Айденас Малашинскас: "Хочу, чтобы этот сезон не закончился раньше, чем он должен, как прошлый. Это уже будет большой плюс"

4 сентября 2020

Литовский разыгрывающий Айденас Малашинскас в интервью официальному сайту "Мотора" рассказал, что для него главным стимулом является выступление в Лиге чемпионов.

— Шестой сезон в "Моторе". Что хотелось бы еще реализовать с командой?

— Я бы хотел, чтобы этот сезон не закончился раньше, чем он должен, как прошлый. Это уже будет большой плюс. Потому что ситуация в мире сейчас такая, что никто не знает, чего ожидать. Поэтому я бы просто хотел полноценного игрового сезона и, конечно же, сделать наши результаты лучшими.

— В этом году очень обновился состав команды, как тебе работается с молодыми коллегами по площадке?

— Очень хорошо работается, молодые — они задорные, многого хотят. Как и в прошлом году, так и в этом, они хотят показать себя и доказать, что они здесь не зря. Думаю, молодежь будет стараться и покажет достойный результат. Мы все постоянно повторяем молодежи, что к реализации поставленных задач надо подходить с трезвым умом, тогда и результат будет положительным.

— Приход молодых игроков в команду дает тебе стимул развиваться дальше и работать еще лучше?

— Этот стимул мне дает не приход молодых, а игры Лиги чемпионов. Ты понимаешь, что не каждый имеет шанс выступать на таком уровне. Так что для меня самый большой стимул — это Лига чемпионов, — поделился Айденас Малашинскас.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»