СЕХА-лига. Гоце Гьоргьевски: "Я ожидаю большой борьбы. Зрителей не будет, так что это практически нейтральная площадка"

3 сентября 2020

Новичок "Вардара" Гоце Гьоргьевски рассказал 24rakomet.mk о переходе в клуб из Скопье и поделился ожиданиями от "финала четырех" СЕХА-лиги:  

— Мы — новая команда, и я также один из новых гандболистов здесь. У каждого будет шанс, я тоже жду своего. Матчей много, и такая возможность обязательно представится. Нам нужно время, но мы показываем все лучшую игру. С "Нексе" немного повезло. Сейчас наv предстоит матч с "Загребом", против этой команды "Вардар" играет не менее трех-четырех матчей в год. В "Загребе" тоже есть изменения, новый тренер и много новых молодых гандболистов.

Я ожидаю большой борьбы. Зрителей не будет, так что это практически нейтральная площадка. Ни у кого не будет преимущества. Ожидаю битвы. Надеюсь, что мы выйдем в финал, а потом подумаем об этом матче.

Как новичок в "Вардаре", я доволен условиями и тем, как проходят тренировки. Думаю, в этом году мы многое покажем. Слабый старт не должен ничего значить. Сезон длинный. У нас много опытных и молодых игроков, все это можно комбинировать, чтобы добиться хорошего результата.

Фото: 24rakomet.mk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»