Суперлига. Дмитрий Ильченко: "Игроки ЦСКА действовали как единое целое, но я все же выделю нашего вратаря Дмитрия Кузнецова"

3 сентября 2020

Линейный ЦСКА Дмитрий Ильченко поделился впечатлениями от победы над "Каустиком" (33:18) в рамках чемпионата России в интервью "Спорт-экспрессу".

— Начинать турнир с уверенной победы всегда приятно! Вдвойне хорошо, что получилось это сделать на домашней арене. С начала первого тайма наша команда взяла ход встречи под свой контроль. В нападении мы старались не форсировать события: действовать аккуратно, подключать крайних. Во втором тайме мы перестроили игру в атаке: стали пробовать новые комбинации, что дало ощутимый результат.

Игроки ЦСКА действовали как единое целое, но я все же выделю нашего вратаря Дмитрия Кузнецова — он отбил половину бросков, что сильно повлияло на итоговый результат. Теперь всей команде нужно сосредоточиться на подготовке к матчу Лиги Европы против минского СКА. Нам нужно побеждать, чтобы пройти в следующий раунд соревнований. Будем играть жестко и до конца! Хорошее настроение от крупной победы над Каустиком идет нам только в плюс — морально мы готовы ко всем испытаниям!

Фото: sportclub.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»