Суперлига. Любовь Сидоричева: "Желания у игроков хватает. Добавить бы умения. Скамейки маловато"

3 сентября 2020

Волгоградское "Динамо-Синара" готовится к очередному матчу чемпионата России. Первая домашняя игра сезона-2020/21 состоится 8 сентября. Соперник — бронзовый призер прошлого чемпионата ЦСКА. На сегодня "бело-голубые" не имеют в  багаже набранных очков. В Краснодаре и Майкопе динамовки уступили соперницам. О причинах неудач постаралась рассказать главный тренер клуба Любовь Сидоричева.

— Был ли разбор полетов после южного турне? Наверняка, сейчас происходит какая-то работа над ошибками.

— Конечно. И разбор был, и просмотры, и собрание. Разбирали, почему случился провал. Но это можно отнести как раз к молодости игроков. Стабильность надо вырабатывать годами. А так, внесли коррективы в тренировочный процесс. Сделали необходимые выводы. Желания у игроков хватает. Добавить бы умения. Скамейки маловато. Конечно, будем стремиться сражаться и добывать очки у соперников, которые нам по силам. Да и не только у них.

— У вас впереди игры с матерыми командами — ЦСКА, "Ростов-Дон", "Звезда". Как вы готовитесь, с учетом того, что у вас опять появились кадровые трудности?

— После турнира в Тольятти у нас из тренировочного процесса по разным причинам выбыли девять человек. Травмы, ОРЗ. Сегодня практически все в строю. Хотя накануне травмировалась Сиднина. Насколько серьезно повреждение, станет известно чуть позже. Приболела Крахмалева. У нее отит. Без проблем у нас не получается. Ну что делать? Будем искать решение. Будем биться. Несмотря на то, что все игры подряд тяжелые.

— Как вам совсем молодые динамовки, которых вы подключили к команде? Речь о Янчук и Лаврентьевой.

— Дети хорошие. Физически готовые. Сырого ребенка на Суперлигу не поставишь. И на ближайшие игры будем молодежь подключать. Волнение у них, конечно, есть. Им не хватает опытного дирижера на площадке. Но через это просто необходимо пройти. Причем вместе. Пока все не вырастут, — приводит слова Любови Сидоричевой пресс-служба "Динамо".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»