Суперкубок. Анна Сень: "Горжусь командой, мы доказали, что сильнейшие в стране, будем это доказывать и в других турнирах"

3 сентября 2020

Полусредняя "Ростов-Дона" Анна Сень и левая крайняя ЦСКА Полина Горшкова поделились мнениями о матче за Суперкубок России, который завершился победой ростовчанок со счетом 27:20.

— Спасибо ЦСКА за игру. В России появилась очень достойная команда, с которой по-настоящему интересно играть. Мы настраивались на этот матч, так как в финале Кубка России нам много забросили издалека. Было важно показать, как хорошо мы играем в защите, и нам это удалось. Горжусь нашей командой, мы доказали, что мы сильнейшие в стране, будем это доказывать и в других турнирах, — приводит слова Анны Сень официальный сайт "Ростов-Дона".

— Это был не лучший наш матч. Много упущенных моментов, а Виктория Калинина показала себя очень хорошо. Все, что соперник задумывал, он выполнил, нейтрализовал нашу заднюю линию. Будем анализировать свои ошибки. "Ростов-Дон" поздравляю с заслуженной победой, — поделилась Полина Горшкова.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»