Бундеслига. Шведская пресса сообщает, что левша Вальтер Кринтц из "Кристианстада" заменит в "Берлине" Маттиаса Закриссона

1 сентября 2020

Сегодня издание kristianstadsbladet.se сообщило о том, что 20-летний правый крайний шведского "Кристианстада" в срочном порядке покинет команду. Талантливый гандболист отправится в бундеслигу, где будет защищать цвета "Берлина". Вальтер Кринтц должен заменить соотечественника Маттиаса Закриссона, который уже длительное время не может восстановиться после травмы плеча.

Еще одно издание handbollskanalen.se утверждает, что проблемы со здоровьем вынуждают 29-летнего Закриссона завершить карьеру. Правда, сам игрок эту информацию не подтверждает.

— Я не собираюсь ничего комментировать. До сих пор живу в Берлине. Я по-прежнему травмирован, поэтому понимаю, что ходят слухи. Но никакого решения принято не было.

— Как твое здоровье?

— Намного лучше, чем полгода назад. Но вернуться на площадку пока не могу. Вероятнее всего, обсуждаемый приезд Кринтца связан с укреплением позиции правого крайнего. Ведь Хансу Линдбергу уже 39 лет.

— Когда ты снова сможешь полноценно тренироваться?

— Без комментариев, — поделился Маттиас Закриссон.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»