Владлена Бобровникова: "С появлением ЦСКА чемпионат России точно усилился. Ожидаем в новом сезоне много интересных игр"

31 августа 2020

Левая полусредняя "Ростов-Дона" Владлена Бобровникова оценила предстоящего соперника в матче за Суперкубок России, где сразится с ЦСКА, а также рассказала, как бывший рулевой Амброс Мартин попрощался с командой.

— "Ростов-Дону" не хватало такого конкурента, как ЦСКА?

— На моей памяти были "зарубы" не меньше. Но отмечу, что с появлением ЦСКА чемпионат России точно усилился, лучше стала и "Астраханочка". Так что ожидаем в новом сезоне много интересных игр, а пока ждем в гости московский клуб, чтобы побороться за Суперкубок России.

— Что дал понять "Ростов-Дону" прошедший матч с ЦСКА в Кубке?

— Девчонки играли на кураже, заведенно, а главное — этот финал сплотил нас, мы выступили как одна команда, дружненько, рубились и не жалели себя. Думаю, это хороший задел для будущих побед.

— По твоему мнению, по сравнению с прошедшим сезоном соперник стал сильнее? Чего ожидать от него в Ростове-на-Дону?

— Этим летом у ЦСКА сильно поменялся состав, пришли много новых игроков, поэтому тяжело сравнивать московский клуб прошлого года и нового сезона. Команда за год выросла и стала сильнее, ее пополнили легионерки, тренерский штаб может проводить большую ротацию игроков. Но я уверена, что мы не будем останавливаться на победе в Москве. В нашей команде так же есть новички — Анна Лагерквист и Грас Заади, которые хорошо помогут нам 2 сентября. Все-таки перед "финалом четырех" Кубка России у нас было мало времени потренироваться вместе — Анна с нами была неделю, а Грас перед Москвой провела только одно занятие в Ростове-на-Дону. К тому же мы ждем еще прибавления в команде.

— Для Амброса Мартина финал Кубка России стал заключительным матчем с "Ростов-Доном". Как прошло прощание с главным тренером?

— Амброс ушел из команды на хорошей ноте — мы вместе взяли трофей. Понятно, что он уезжал домой с тяжелым сердцем, но немного в приподнятом настроении и со спокойной совестью. Он победил вместе с нами. После игры Амброс с нами попрощался, заверил нас, что мы можем на него рассчитывать… К тому же, он остается тренером сборной России, поэтому будет смотреть наши игры, следить за клубом и девчонками, — приводит слова Амброса Мартина официальный сайт "Ростов-Дона".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»